RUKUN WARGA 011 PERUM BEKASI TIMUR REGENSI

-

Sabtu, 19 November 2022

Jalin Silaturahmi Ketua RW BTR Berkumpul Bersama di Kantor RW011Bekasi : Untuk menjalin silaturahmi antar RW pada hari Jumat 18 November 2022 semua Ketua RW Desa Burangkeng di Perumahan Bekasi Timur Regensi melakukan kegiatan silaturahmi di Blok K tepatnya di Kantor Sekretariat RW011. 

Kegiatan yang diprakarsai oleh Bapak Husny Tamrin selaku Ketua RW011 berlatarbelakang untuk saling mengenal para Ketua RW baru yang terpilih pada proses pemilihan ketua RT/RW serentak pada bulan September 2022. Hal ini bertujuan untuk saling bersinergi antar RW dalam melaksanakan pembangunan di wilayah masing-masing khususnya dan di Bekasi Timur Regensi umumnya.
Acara tersebut dihadiri oleh para ketua RW beserta pengurusnya. Diantaranya Bapak Subagio Handono beserta jajarannya dari RW007 (BTR2 blok P,R,N,L), Bapak Jojo beserta jajarannya dari RW008 (BTR2 Blok O), Bapak Ahmad Munir beserta jajarannya dari RW009 (BTR2 Blok S dan T), Bapak Lanus beserta jajarannya dari RW010 (BTR2 Blok Q dan U), Bapak Husny Tamrin beserta jajarannya RW011 (BTR2 Blok K dan V), Bapak Ari Kurniawan dari RW019 (BTR7 Blok C), Bapak Akhmad dari RW020 (BTR7 Blok G), Bapak Hermanto dari RW022 (BTR7 Blok E) dan Bapak Ferry Risdian dari RW023 (BTR7 Blok F). Dihadiri pula oleh beberapa tokoh masyarakat diantaranya Ahmad Jazuli selaku ketua Forum Silaturahmi Antar (Forsa) DKM BTR Kabupaten Bekasi, Bapak Muhtiar, Baini dan Suleman dari Forum Perkumpulan Masyarakat Peduli Lingkungan (PMPL) RT-RW Kecamatan Setu.

Semoga kegiatan ini bisa terus berlanjut ke depannya agar silaturahmi antar RW bisa terjaga demi kemajuan lingkungan BTR dan Desa Burangkeng.Share:

0 komentar:

Posting Komentar

Copyright © Media Informasi Rukun Warga 011 | Powered by Sudiyo.ST Distributed By erwesebelas.com & Design by BE IT SOLUTION | Kab.Bekasi New